Kopi Gratis Susu

AjiSasmito

Kopi itu hitam, susu itu putih.

Intro Kopi Gratis Susu Blog

intro kopi gratis susu blog


Intro Kopi Susu Blog - Hai para penjelajah dumay, selamat datang di blog ku yang masih polos ini sepolos admin empunya blog wkwk, Oh iya, kita kan belum berkenalan ya, perkenalkan nama saya Aji Sasmito cowok tampan, jomblo, baik hati :" dari daerah Gubug, Jawa Tengah, wong jowo asli lurr hehe, salam buat cewek-cewek rasa Vit ,ada manis-manisnya gitu wkwk :"3

Ok kembali lagi ke pembahasan awal, saya disini mau mengenalkan diri saya dan blog saya, setelah kemaren saya ngurus blog cerita di platform sebelah, BlogPonsel - Pembangun Blog Gratis ini blog saya dulu, Dongeng Pubifasm tetapi saya lupa Passwordnya hehe, udah aku kontak adminnya tapi Alhamdulillah akun saya gak balik wkwk, yaudah ikhlasin saja lah, cuma MANTAN wkwk.

Gara-gara tadi bahas mantan, jadi keinget mantan pertama + mantan terindah nih, soalnya banyak momen momen berhaga dengannya :" dia ngajarin saya, dari yang gak tau apa-apa malah jadi kecanduan dia wkwk, Inget disini kita sedang bahas blog yaa hehe, Dia adalah MyWapBlog ,platform blog yang terkenal untuk blogger mobile kala itu, bahkan HP java Nokia,Sony,dll. Yang dianggap cuma bisa teleponan sama SMSan doang pun bisa mengelola sebuah blog di MWB, tampilannya yang simple, serta kemudahannya dalam membuat & mengelola blog disitu merupakan daya tarik yang dimiliki oleh Platform MWB, tapi itu semua tinggal kenangan, MWB sekarang sudah tidak beroprasi lagi, udahlah gak enak ngomongi yang udah rip :(.

Dari secuil masa lalu saya diatas, mungkin ada yang sudah kenal saya di beberapa platfom blog tersebut? Blog saya dulu bernama Ifasm Blog(MWB) dan Pubifasm Blog(BP) inget gak? Kenal gak? Kalau gak yaa terimalah salam hangat dari saya gan hehe. Ehmm omong-omong, gak ada yang tanya kenapa nama blog baru saya nama minuman gitu? Dan kenapa kok Kopi sama Susu? kenapa kok gak Sprite aja yang nyatanya nyegerin? Wkwk, penggunakan nama Kopi Gratis Susu itu ada artinya sob, Jadi gini, Kopi biasanya diminum malam hari agar membuat kita tetap terjaga, bisa juga diminum pagi hari agar tidak dilanda kantuk saat bekerja. Sedangkan susu diminum pagi hari agar genap 4 sehat 5 sempurna kata bu Guru hehe, bisa juga di minum di malam hari agar bisa lelap saat tidur kata bu Dokter. Jadi, maksud dari pemberian nama Kopi Gratis Susu pada blog ini bermakna agar blog sederhana ini bisa menemani pembacanya mulai dari pagi hari hingga malam hari dalam keadaan apapun hehe, filosofis banget ya wkwk.

Terus, apa saja konten yang bakal diisi pada blog ini? Hmm jujur, kalau itu saya juga masih bingung, mungkin bakalan aku isi artikel Tutorial sama Selintingan Info, sama curhat-curhat sedikit gakpapa lah hehe. Ok saya kira cukup perkenalan saya kali ini, saya harap kalian bisa betah mengunjungi warkop ini hehe, kontak saya ada di navigasi blog kalau ada yg hendak berteman dengan saya, terimakasih telah mengunjungi blog sederhana ini, sampai jumpa di postingam saya berikutnya para penjelajah dumay :).



  • Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Intro Kopi Gratis Susu Blog
      Komentar(0)